Pengaruh Good Corporate, Governance leverage dan growth terhadap kinerja keuangan perusahaan yang terdaftar di JII periode 2017 - 2021 dengan pengungkapan corporate social responsibility sebagai variabel moderasi - Diajeng Aminah Marwamuna (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1