Pengaruh efikasi diri, pemberdayaan, dan etika kerja Islami terhadap komitmen kerja karyawan ( studi kasus pada karyawan PT BPRS Bukittinggi ) - Ani Anggraini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1