Tinjauan Yuridis normatif terhadap penerapan PA Bantul nomor 126/Pdt.P/2019/PA.Btl tentang dispensasi nikah bagi pasangan nikah sirri di bawah umur - Muhammad Muta'ali Jabbar Arafat (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1