Pengaruh akuntabilitas, transparansi dan efisiensi terhadap kinerja karyawan PT. Gendhis Multi Manis - Nuriana Tadzkiroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1