Praktik pemenuhan hak dan kewajiban pada keluarga penghafal Al - Qur'an di Kecamatan Jogoroto Kabupaten Jombang - M. Andi Ma'ruf (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1