Pengaruh Good Corporate governance, Financing structure dan Deposit structure terhadap financial distress perbankan Syariah ( studi pada Bank Umum Syariah di Indonesia periode 2016 - 2020 ) - Khansa Nabilah Fatin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1