Pemotongan gaji PNS untuk nafkah anak dan istri Pasca Perceraian ( analisis putusan Pengadilan Agama Sleman nomor 1233/Pdt.G/2021/PA.Smn ) - Ahmad Hasyim (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1