Penyelesaian pembagian harta bersama pada Bank konvensional Pasca Putusan Mahkamah Konstitusi nomor 64/PUU-X/2012 ( studi kasus pada Bank BUMN di Yogyakarta ) - Fauzan Nursya'bani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1