Timjajauan Hukum Islam terhadap adat larangan perkawinan Balekne Winih ( studi kasus di Desa Sempukerep Kecamatan Sidoharjo Kabupaten Wonogiri tahun 2023 ) - Mulia Nur Fauzan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1