Konsep dua banding satu dalam pembagian harta waris perspektif Muhammad Ali Ash - Shabuni dan Abdullahi Ahmed An - Naim - Ulfah Masturoh (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1