Analisis pengaruh IPM, tenaga kerja, Infrastuktur dan angka ketergantungan ( dependency ratio ) terhadap pertumbuhan ekonomi di Pulau Jawa - Latifa Isnaini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1