Hukum melukis batik bergambar hewan ( studi komparatif tokoh Muhammadiyah dan tokoh Nahdlatul Ulama di Kota Pamekasan ) - Ach. Rofiqi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1