Determinan tingkat persepsi korupsi di Negara-negara Anggota Organisasi Kerjasama Islam ( OKI ) - Aprilia Rahmadina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1