Pengaruh fundraising zis, kinerja pegawai dan kepercayaan Muzakki terhadap optimalisasi penghimpunan dana ZIZ NU Care-Lazisnu D.I. Yogyakarta - Afifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1