Kewenangan pemberian otoritas hukum pada praktik kedokteran di Indonesia : kajian peran antara organisasi Profesi ( IDI ) dan Dinas Keshatan - Nur Fatah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1