Sanksi bagi Pelaku Zina Muhsan dalam putusan MS No. 9/ JN/2020/MS.LGS tentang Zina ( perspektif Maqasid Syari'ah dan teori pemidanaan ) - Ahmad Fauzan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1