Minat generasi-Z melakukan perilaku beralih pada Bank Syariah di Provinsi Banten : pendekatan Push - Pull Mooring - Aji Kukuh Pramudya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1