Perlindungan Hukum bagi tenaga kerja yang menjalin ikatan perkawinan dalam satu perusahaan ( studi putusan Mahkamah Konstitusi nomor 13/PUU-XV/2017 ) - Firman Sidiq Bhaskoro (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1