Implementasi Maqasid Asy - Syari'ah Index ( MSI ) konsep Abdul Majid An - Najjar pada pengelolaan Zakat di Baznas Kabupaten Polewali Mandar - Desiana-A (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1