Faktor-faktor yang memengaruhi pertumbuhan Aset pada perusahaan asuransi jiwa Syariah di Indonesia tahun 2015 - 2021 - Mukhlisul Alfian (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1