Penetapan izin perkawinan beda Agama perspektif hak asasi manusia dan Maqhasid Syari'ah ( studi penetapan Pengadilan Negeri Surabaya nomor : 916/PDT.P/2022/PN.SBY ) - Riska Kusniawati (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1