Politik hukum pembentukan undang - undang nomor 3 tahun 2022 tentang Ibu Kota Negara perspektif Siyasah Dusturiyyah - Ichlasul Ikhsan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1