Tinjauan sosiologi Hukum Islam terhadap praktik pembiayaan Qard AL - Hasan di BMT MD ( studi kasus pada mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Fatimatul Muk'awanah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1