Pembuktian tindak pidana jual beli narkotika berbasis E - Payment ( studi kasus di Badan Narkotika Nasional Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Besty Indrasari (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1