Analisis pengaruh financial architecture dan intellectual capital terhadap nilai perusahaan dengan kinerja keuangan sebagai variabel mediasi - Nur Fitri Sadida Ipaenin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1