Etos komunitas dalam membangun gerakan sosial sebagai bentuk implementasi filsntropi ( studi pada : Perpustakaan Jalanan Barakata Pusaka Kota Blitar ) - Miftakhul Jannah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1