Pengaruh corporate social responsibility, struktur modal, dan profitabilitas terhadap nilai perusahaan dengan investment opportunity set sebagai variabel moderasi pada perusahaan food and beverages yang terdaftar di Des tahun 2017-2021 - Shitie Noer Rachma (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1