Analisis perkembangan penggunaan Financial Technology ( Fintech ) dalam pengoptimalan pengumpulan Dana Zakat ( studi kasus pada Baznas DIY ) - Fauzia Kamila Hayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1