Pengaruh pengetahuan dan promosi terhadap minat petani menggunakan jasa perbankan syari'ah ( studi kasus pada Petani Desa Purwobinangun, Kecamatan Pakem, Kabupaten Sleman ) - Akbar Kurniawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1