Faktor-faktor yang mempengaruhi minat penggunaan Quick Response Indonesia Standard ( QRIS ) Bank Syari'ah dengan pendekatan Technology Acceptance Model 3 ( studi kasus generasi Z di Yogyakarta ) - Khallimatus Sya'diah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1