Pengaruh perceived organizational support, komitmen organisasi dan workplace well - being terhadap turnover intention ( studi kasus karyawan Perbankan Syariah di Yogyakarta ) - Nur Aulia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1