Pengaruh lifestyle, self control, dan perceived Usefulness paylater terhadap niat menggunakan paylater oleh generasi Z dengan hutang dalam perspektif syariah sebagai variabel moderasi - Sekar Resti Pambayun (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1