Pengaruh financial Technology payment, financial knowledge financial atttuide, financial selfefficacy, terhadap pengelolaan keuangan Santri di Pondok Pesantren Krapyak Yogyakarta - Khairul Hidayat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1