Indikator kebijakan moneter dan pertumbuhan ekonomi Indonesia selama Pandemi Covid - 19 tahun 2020 - 2022 - Aulia Aida Fitri Hasibuan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1