Determinan minat mahasiswa menggunakan aplikasi Danacita dalam pembayaran UKT dan kepatuhan syariah sebagai variabel moderasi ( studi pada Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Waffiqna Liniyyatil Khair (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1