Penyaluran zakat produktif melalui program pemberian modal bergulir tanpa bunga di Baznas Kabupaten Pacitan - Fena Wardatul Fitria (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1