Ratio decidendi majelis hakim dalam memutus perkara tindak pidana korupsi ( studi kasus putusan nomor 12/Pid. Sus- TPK/2021/PN Yyk ) - Rizky Dya Alif (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1