Perspektif Maqasid Asy - Syari'ah terhadap tingkat kepuasan Nasabah BSI Tabungan Easy Wadiah ( studi aspek religiusitas Islamic Branding, Customer Experience dan manfaat produk ) - Ika Ratna Ambarwati (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1