Problematika pembentukan undang - undang nomor 13 tahun 2022 tentang perubahan kedua atas undang - undang nomor 12 tahun 2011 tentang pembentukan peraturan perundang - undangan perspektif Siyasah dusturiyah - Fuad Azyzy Al Ghifari (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1