Perubahan proximity masyarakat dalam berjamaa'ah pada masa Pandemi Covid - 19 di Masjid Asy - Syuban Dusun Sanden, Desa Sanden Kecamatan Ngawen, Kabupaten Klaten - Eka Nurul Azizah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1