Syibhul ' idah bagi laki - laki dalam perspektif Maqasid Al - Syari ' ah ( studi surat edaran Dirjen Bimbingan Masyarakat Islam nomor : P-005/DJ.III/Hk.00.7/10/2021 ) - Ahmad Syah Alam (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1