Tanah dan dekomposisi sosial masyarakat agama konversi Lahan dan dampak perubahan struktur sosial Masyarakat Agama di Desa Lapa Daya, Sumenep - Roziqien (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1