Spirit sociopreneurship komunitas Muslimah : studi pada jopgja Muslimah preneur community - Mila Khoirunnisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1