Konsep dua banding satu dalam Q.S An - Nisa' ( 4 ) : 4 perspektif Qira'ah Mubadalah Faqihuddin Abdul Kodir - Rindiani Putri Junieta (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1