Pergeseran Kharisma Kiai pada Masyarakat Desa Melek informasi ( studi di Desa Adimulya, Kecamatan Wanareja, Kabupaten Cilacap ) - Anisa Zain Azzahra (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1