Efektivitas mediasi di Pengadilan Agama Yogyakarta ( studi perkara ekonomi syariah tahun 2020 - 2022 ) - Chelvin Deafanny Rezaldy (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1