Perilaku keagamaan dan spirit kerja ( studi kasus pedagang kaki lima Panguyuban Angkringan Danurejan Malioboro ( PADMA ) Yogyakarta - Gibran Zahra Abida Rilana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1