Wali nikah beda agama menurut Maqashid Syariah (studi komparatif Asy - Syatibi dan Jasser Auda ) - Khoirun Nisa Azizah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1