Telaah kritis terhadap fenomena Poligami Hafidin perspektif feminisme Islam Amina Wadud Muhsin - Fiza Umi Latifah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1