Tinjauan Maslahah Mursalah tentang pengelolaan Dana Desa Paoh Benua Kecamatan Sepauk Kabupaten Sintang tahun 2021 - Erwin Sunanda (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1